好評街機 被詛咒的卡斯蒂利亞《Cursed Castilla》將登陸 iOS

由 Locomalito 開發的好評復古街機動作平台遊戲——被詛咒的卡斯蒂利亞《Cursed Castilla》預計將會在今年 10 月 24 日正式登陸 iOS 平台,今日在 App Store 上也已開放玩家以 3.99 美元的價格預購本作。

在《Cursed Castilla》的故事中,一個年輕女巫因為過度悲傷,成為了惡魔利用的工具,進而打開了一個通往地獄的入口。而你將擔任由阿爾方斯六世國王任命的騎士唐·拉米羅,前往被詛咒的托羅梅拉大陸,驅逐邪惡生物並關閉入口。



根據介紹,本作不但可以使用 MFi 控制器進行遊玩,也可以以橫向或直向的方式來遊戲。遊戲中將會有 8 個遊戲關卡、48 種以上的敵人以及 19 隻 BOSS。裡面更充滿了來自西班牙和歐洲其他地區的中世紀神話的生物以及騎士的浪漫色彩。

  • 應用名稱:Cursed Castilla
  • 應用類別:動作遊戲
  • 預訂連結 (3.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!