超精美 你最期待的既美觀功能又完整的計時器 Best Timer 限免

計時,是現代人能夠精確掌握許多事物的關鍵之一,不過計時也有很多種方式,比如倒數計時、碼錶等等,在不同的情況下你會有不同的計時方式。而《Best Timer》提供了介面簡潔但美觀,功能完整的計時器,絕對是現代人必備的 App 之一。

Best Timer

當你打開《Best Timer》你會發現有一個模擬時鐘在螢幕上,其右上至左下方有四個選項,分別是模擬沙漏、廚房計時、倒數計時、碼錶計時。首先沙漏計時是能夠模擬沙漏的美觀模樣,即便是在計時,你也能夠展現時間美的一面,並且隨著自己喜好來調整沙漏的時間。



而廚房計時則是用在大家開伙時,能夠精準掌握各種料理的處理時間。而倒數計時與碼錶計時相信也不用我多做解釋。但如果你看不慣預設的水藍色介面的話,也可以點選右下角的選項來挑選免費的顏色風格,以自己最喜歡的方式來計時。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道