爆料大神揭露 iPhone 2020 原型「沒有瀏海」!?

自從 iPhone X 推出以來,雖然螢幕的比例變得更大,但是機身正面頂部的原深感測相機區域仍讓螢幕頂部留下了被戲稱為「瀏海」的區域,也有用戶因為此設計而拒絕購買新機。但現在根據知名爆料人士 Ben Geskin 的最新推文,他表示在明年 iPhone 的新機原型上居然已經淘汰了瀏海設計。

Ben Geskin 稍早前在 Twitter 上推文表示:



獨家:2020 年的其中一台 iPhone 原型機有 6.7 吋螢幕,並且 Face ID 與原深感測相機皆嵌在頂部邊框。

根據他所提供的示意圖像,其實不難想像這樣的設計就是為了達到最平衡的視覺效果,而倘若明年 iPhone 真改用這種設計,加上 5G 時代的來臨,可能會使得 iPhone 2020 超越近年的 iPhone 銷售成績。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!