比 iOS 12 高 iOS 13 首周升級率已超 20%

自 9 月 19 日 Apple 發佈 iOS 13 正式版一周後,來自 Mixpanel 的數據顯示,iOS 13 的升級率已超過 20%,比去年 iOS 12 略高。雖然 Apple 一般不會公開升級 iOS 數據,但早前曾指出 iOS 12 達活躣裝置 88% 佔有率。而 Mixpanel 則指 iOS 12 最終使用率為 93%,其他舊版 iOS 則為 4-5%。

由於今年 iOS 13 引進 Dark Mode,這是用戶樂於看見的新功能,估計之後的使用率會隨著 iPhone 11 系列出貨而加快。另外,本周 iOS 13.1 及 iPadOS 13.1 的推出,相信 iOS 13 將會打破 iOS 12 紀錄。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!