Facebook 開始隱藏 Like 數目 只顯示回覆數

早前有消息指 Facebook 有意測試取消 Like 數目的顯示,改用現時 Instagram 方式只顯示 Comment 回覆數量,但仍保留列出表情圖示。消息指 Facebook 已在澳洲開始測試相關的顯示方式,部份澳洲用戶已看不到 Like /Reaction 總數。

而 Facebook 指有關測試目的是收集意見,看看會否改善用戶的使用體驗, Facebook 隱藏 Like 總數,目的是能讓用戶將焦點放在內容而不是 Like 的多少,同時鼓勵互動。事實上,此舉已在 Instagram 中實施了一段時間,估計未來 Facebook 有機會擴大有關的測試。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!