PC 知名射擊遊戲《Metro: 2033 Redux》與好評模擬遊戲限時免費

今日在 Epic Games Store 平台開始了新一波的限時免費活動,這次他們將會贈送兩款免費的遊戲給玩家,分別是知名的驚悚第一人稱射擊遊戲《Metro: 2033 Redux》以及有著哲學元素的獲獎好評遊戲《Everything》。同樣地,這次免費活動將維持一週,玩家在 10 月 3 日 23 時以前都可以在 Epic Games Store 免費下載並永久保留這兩款遊戲。

《Metro: 2033 Redux》是《Metro 2033》的續作,故事描述著 2033 年,整整的一代人在地下出生、成長,受包圍的各地鐵站城市互相爭鬥求生,而等在外面的是可怕的變種生物。你將扮演阿爾喬姆,於毀滅之火前的最後一段期間出生,不過卻成長在地下。儘管從未在城市範圍之外冒險,但一個宿命事件激發了前往地鐵系統核心的渴切任務,以警告倖存的人類可怕的威脅即將來臨。你的旅程將帶你從地鐵下被遺忘的墓穴前往地表的荒涼廢土,而你的行動將會決定人類的命運。但如果真正的威脅其實是來自內部時,又該如何?



《Everything》的互動體驗讓你可以扮演宇宙中的所有角色,從動物到植物到銀河甚至更多更廣的存在。太空的內部和外部全部都是你要探索的目標,沒有強制性的終點、分數或任務,但這宇宙中的一切卻又都緊密相連。一切都是程序生成、AI 主導的模擬系統,在這裡,你可以從宇宙萬物的角度來欣賞整個宇宙。

Epic Games Store 活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!