iPhone 11 Pro Max 電力續航測試 超越 Mate 30 Pro 及 Galaxy Note 10+

iPhone 11 Pro Max 是 Apple 有史以來續航力最長久的 iPhone,那麼跟 Android 其他旗艦機比又如何?



Mrwhosetheboss 找來了華為 Mate 30 Pro、Samsung Galaxy Note 10+ 跟 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 比較電力。

最後,結果是 iPhone 11 Pro Max 以 8 小時 32 分勝出,其次是華為 Mate 30 Pro 的 8 小時 13 分鐘。至於 Samsung Galaxy Note 10+ 則為 6 小時 31 分鐘,略較 iPhone 11 Pro 使用時間少一些。

  • iPhone 11 Pro Max:8 小時 32 分
  • 華為 Mate 30 Pro:8 小時 13 分
  • iPhone 11 Pro:6 小時 42 分
  • Samsung Galaxy Note 10+:6 小時 31 分
  • iPhone 11:5 小時 2 分

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道