超寬頻技術啟用 iOS 13.1 指向性 AirDrop 登場

iOS 13.1 正式推出,那麼快推出的第一個 iOS 13 更新,背後原因除了是 Bug Fix 外,也許就是為了 iPhone 11 全新的 U1 晶片提供新功能。

超寬頻技術

iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 採用了 Apple 設計的全新 U1 晶片,當中的超寬頻技術,適用於空間感應,讓 iPhone 11 /11 Pro 能對應附近已內置 U1 晶片的 Apple 裝置,精準確認自己的所在位置。



AirDrop 優先排列指向裝置

這猶如令 iPhone 增添一種感應能力,將帶來眾多超乎想像的創新功能。配合 U1 及 iOS 13.1,你只需將 iPhone 指向他人的 iPhone,AirDrop 便會優先處理對方的裝置,會在列表的首位顯示,讓你分享檔案更快速。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!