世界氣象組織:全球暖化已到達臨界點!

全球溫度上升,世界氣象組織發佈一份由權威氣候科學家共同撰寫的報告,表示水面上升、全球變暖、冰蓋融化和碳排放,速度正在上升,各國領導人必需要迅速採取行動。



2015-2019年,全球平均氣溫較工業化時代升高了1.1℃,2011-2015年間相比,升高了0.2℃,升溫所帶來的氣候影響,為冰川熔化,極端天氣等,很可能將成為人類有記錄以來最熱的五年。

氣候變化進度和嚴重程度,遠遠超過十年前的預測,正面臨關鍵臨界點,報告強調,立即採取全方位措施,在各個經濟領域實施減碳排放,才能幫助國際社會實現《巴黎協定》中所設立的目標。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道