著名虐機大神 VS 新版 Galaxy Fold

Samsung 推出了最新一代產品,名為 Galaxy Fold,是可以摺疊的智能手機,讓用戶可以在必要時,展開手機,得到平板電腦的使用體驗,而現在就有最新的消息,就是著名虐機大神Jerryrigeverything(Zack Nelson),為 Galaxy Fold 進行虐機測試。

新版Galaxy Fold是 Samsung 聲稱進行了強化的成品,到底可以抵受得到多少測試?現在就看看吧:



1:顯示屏測試

Galaxy Fold外屏是傳統玻璃,莫氏硬度實測為6,展開後內邊顯示屏因為使用塑料物料,莫氏硬度只有2,三星在開機中亦提示,表示不要貼上保護貼,可見非常脆弱。

2:沙石測試

Zack將不同大小的沙石放到內顯示屏,然後摺疊起來,發現鉸鏈內依然有沙進入,出現異物聲。

3:徒手彎曲測試

向反方向彎曲測試,鉸鏈堅固度不錯,經過數次測試,手機仍然可以使用,不過有部份硬件脫落。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。