27000 mAh 配 130 W 輸出!HyperJuice流動充電器

相信不少用戶都知道,目前流動電腦,不論是平板電腦,還是筆記型電腦,都有部份產品開始轉用 USB C 作為主要充電的接口,為了可以解決用戶在戶外時的電力問題,美國Sanho公司開發HyperJuice流動充電器,容量27000mAh,同時最高輸出高達130W。

HyperJuice流動充電器,使用了8組18650電池,鋁合金機身,重量約為650g,支援最高USB PD 100W輸入,1小時就可以充滿,提供三組輸出,USB-C接口支援100W輸出,USB-A接口支援QC 3.0 18W輸出,另外一個USB-C接口則支援60W輸出,最大輸出功率為130W。



對於同時會帶智能手機、筆記型電腦及平板電腦外出使用的用戶來說,HyperJuice絕對可以滿足你的需要,27000mAh的容量亦可以帶上飛機上使用。

購買位置



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道