對戰 Apple Arcade Google 發表 App 訂閱服務 Google Play Pass

Apple 的遊戲訂閱服務 Apple Arcade 最近正式上線並引發話題,不過 Google 這邊也不遑多讓,今日宣布推出遊戲與應用程式訂閱服務 Google Play Pass,同樣能夠讓使用者玩到上百款無廣告、內部購買項目的手遊,此外更將此服務拓展到遊戲以外的領域,挑戰 Apple Arcade 的味道相當濃厚。

Google Play Pass 目前僅在美國地區推出,然而與 Apple Arcade 有一點很大的不同,就是前者是將現有的 App 投入到訂閱服務當中,換句話說你在 Google Play Pass 中所看到的遊戲或應用程式大多數都是已經推出的,像是《星露谷物語》、《Terraria》、《紀念碑谷2》等等。



在費用的部分,Google Play Pass 同樣是每個月 4.99 美元,頭 10 天可以免費體驗,之後的第一年每個月只需要 1.99 美元的費用,此外該服務也可分享給最多 5 名家庭成員使用。

Google Play Pass 宣傳影像

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!