惡魔城新作 《Castlevania Grimoire of Souls》率先上架

由 KONAMI 所推出的惡魔城手機遊戲《Castlevania Grimoire of Souls》今日在加拿大地區率先上架,本作標榜著「全新的惡魔城遊戲」,可以讓玩家扮演多名系列作中的知名角色對付德古拉麾下軍團,並提供多人模式帶給玩家不同的樂趣。

《Castlevania Grimoire of Souls》是一款橫向卷軸動作遊戲,並且也支援控制器操作。而遊戲除了玩家熟悉的阿魯卡多之外,其他角色如賽門貝爾蒙特、夏洛特、夏諾雅、瑪麗亞等也都可以解鎖遊玩,每位角色也都有各自的戰鬥風格,玩起來的感覺不盡相同。



另外本作也搭載多人連線模式「賞金獵人」,在這個模式中,玩家要與其他多名玩家競爭,看誰能在限定時間內打到最多敵人。

《Castlevania Grimoire of Souls》採基本免費制,並提供多種內部購買項目。有興趣的玩家若持有加拿大地區的 App Store 帳戶,也可以利用本文末的連結來下載遊玩。

《Castlevania Grimoire of Souls》宣傳影像

  • 應用名稱:Castlevania Grimoire of Souls
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結 (加拿大)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!