取得關稅豁免 Apple 確定在美國生產 Mac Pro

今年 6 月 Apple 宣佈推出新 Mac Pro 後﹐由於沒有提到會在哪裡生產,不少報導指 Tim Cook 有意將 Mac Pro 從美國生產搬到中國生產。不過由於美國對中國生產的產品徵收額外關稅,最終 Apple 已決定在美國德州生產全新 Mac Pro。



Tim Cook 表示 Mac Pro 是 Apple 有史以來功能最觸的電腦,對新的 Mac Pro 能在德州奧斯汀廠房的生產感到自豪。他表示 Mac Pro 的組件來自 36 個州,為美國供應鏈廠商提供了 45 萬個工作職位。

在此之前,美國貿易監管機構批准 Apple 提出的 15 項關稅豁免中的 10 項,從而方便 Apple 於美國國內進行 Mac Pro 組裝。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道