iPhone 11 Pro 充電 30 分鐘達 55% 由 0% 到 100% 要等多久?

iPhone 11 Pro 的電池容量比上一代增加了 4 小時使用時間,那麼充電速度又如何呢?從前,用原廠 5W 充電器花近 3 小時才可充滿電,現在 iPhone 11 Pro 終於附有 18W USB-C Lightning 充電器,充電時間又會怎樣?



Phonearena 進行了詳細測試,以 18W USB-C 充電器對 iPhone 11 Pro 充電,從 0% 開始計算:

  • 15 分鐘:28%
  • 30 分鐘:55%
  • 45 分鐘:74%
  • 1 小時:85%
  • 1 小時 15 分鐘;94%
  • 1 小時 30 分鐘:98%
  • 1 小時 42 分鐘:100%

其實,大多數手機在充電後期也會降低電壓來充電,像 iPhone 11 Pro 最後 2% 要花 12 分,雖然慢一點,但對手機電池安全會高一些。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment