iOS 13 的「三指操作」工具條令遊戲玩家「苦不堪言」

在 iOS 13 中,當用戶同時以三指點螢幕時,便會出現文書處理時用的「三指操作」工具條,當中包括了複製貼上等常用功能。看似能夠方便工作的功能,想不到會成為遊戲玩家們的惡夢。

原來一些像射擊 Game 手遊(當中包括著名遊戲 PUGB 絕地求生),不時需要一指按著移動、一指按著跳、一按指開槍,當三指同時點擊螢幕時便會出現「工具條」,阻礙遊戲進行。



如果用戶怕影響遊戲體驗,建議未升級的先等一會才升。而升級了 iOS 13 的人,可等待 9 月 25 日 iOS 13.1 的推出,此版本已修正了這個煩人的問題了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!