還未更新 iOS 13?建議等周三推出的 iOS 13.1 才更新吧!

上周 iOS 13 已正式推出,相信不少人已升級,但仍有為數不少的用戶因為眾多原因仍停留在 iOS 12。不過到了今天,大家也許可考慮再等到 9 月 25 日期(周三)才更新,因為 iOS 13.1 會在周三推出。

由於 iOS 13.1 Beta 已進入 Beta 4 階段,穩定性已比 iOS 13 高,也修正了不少 Bugs,因此更適合用戶更新。

此外,9 月 25 日還會正式推出 iPadOS 13,對 iPad Air 2 或以上的 iPad 也可升級。另外,tvOS 13 其實已在上周進入 Golden Master 階段,雖然官方未公佈推出日期,但如無意外也會在 9 月 25 日推出。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!