Galaxy Fold 改良版仍然易壞?Samsung 其實也知道!

經過多月來的推遲,Galaxy Fold 終於推出改良版。不過究竟改良版又是否能夠解決螢幕易受損的問題?Samsung 近日在 Youtube 發放一段名為 “Caring for your Galaxy Fold” 的影片,令很多人關注。

Samsung Galaxy Fold 是不能貼螢幕保護貼的,會影響螢幕,當然用戶也不能用太大的力度點按螢幕。除了不能防水及灰塵,Samsung 特意在影片提醒用戶「摺機時」要將 Galaxy Fold 對準「磁力」位置,更不要將信用卡、酒店房卡、醫療器材等東西放近手機,因為磁力或會干擾 Galaxy Fold。影片在 Youtube 引來不少回應,很多人也認為 Samsung 想用戶「特别要小心」,但為什麼我們要對一款手機特别「小心」地用?



 

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道