Safari 13 for macOS 正式版推出

今天,Apple 正式為 macOS 推出 Safari 13,用戶可以透過 macOS 更新中取得。新的 Safari 已完成多月來的測試,無論速度、穩定性及安全性也比以往出色,Apple 建議所有用戶也應更新。

• 包括更新的開始頁面,頁面內包含喜好項目、常用和最近到訪的網站
• 如在登入網站時輸入低強度密碼,系統會提供警告並協助將其升級為高強度密碼
• 加入從分頁中的音訊按鈕啟用「畫中畫」的功能
• 當在「智慧型搜尋」欄位輸入網址時,啟用從完成搜尋列表直接跳轉至已開啟分頁
• 加入在支援的網站以 USB 保安密鑰驗證的支援

另外,Safari 13 推出後,之前用 Technical Preview 的用戶無須移除,因為 Safari 13.1 Technical Preview 比 Safari 13 較新,仍可繼續使用。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!