中國 60 萬粉絲 “大 V” 買 iPhone 11 後換成華為桌布:精神上支持華為

中國「說話達人選秀」辯論節目《奇葩說》辨者楊奇函,在微博擁有 60 萬 Fans,近日他上載了一幅 iPhone 11 照片,不過換上了有華為 Logo 的鎖機桌布,然後留言 “新手機到手之後永遠第一時間換上華為屏保!永遠在精神上支持華為!雖不能至,心嚮往之!​​​​”

當然,他的博文引來很多人的討論,有人指他不愛國,愛國直接用華為。也有人指他的 iPhone 4G 訊號很弱,是否故意取笑 iPhone 訊號接收力弱(他解釋只是位置在死角位)。也有人表示,用什麼手機跟愛不愛國沒有關係。他解釋,他用 iPhone 的原因是太依重 iOS,而部份網友也表示認同。



事實上,iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 預售數天已衝破 100 萬台,其受歡迎程度超越上一代。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!