iFixit 拆解 iPhone 11 Pro Max 看看內部設計

蘋果推出的新一代 iPhone,iPhone 11 系列到底有甚麼改變呢?現在著名維修公司 iFixit 公開了最新的拆解結果,看看 iPhone 11 的機內,到底有甚麼升級吧?

蘋果的 iPhone 11 因為缺少了 3D Touch,因此可以加入更大的電池3969 mAh ,提升續航力,而 RAM 確定有 4 GB RAM,相信大電池下,進行更多工作是絕對沒有問題的。



iFixit 嘗試證實反向無線充電,發現主電池接頭外又發現第二個接頭,第二個接頭沒插上時可以透過 Lightning 充電,但不能觸發無線充電,因此不能確定新機原先是否存在反向無線充電。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。