iPhone 11 系列出現問題?少數裝置無法正常啟動!

蘋果終於推出了最新一代智能手機 iPhone 11 系列,不過推出後,不少人在購買開盒設定時,竟然遇上無法使用的 bug,讓用戶相當不滿,難以自己解決。

筆者在一間電器商店中,停留了 1 小時,已經看到有 3 台 iPhone 11 Pro 在激活時,無限返回,在設定 Wi-Fi 後,激活時不斷返回到上一個設定,因此無法使用裝置。



對此,有蘋果職員在場找出了解決方案,表示只要用以下步驟,就可以解決問題:

1:出現問題時關機

2:取出 SIM 卡

3:重新開機

4:設定 Wi-Fi 時不要啟動

5:插入 SIM 卡

6:不使用 Wi-Fi 激活

其實出現問題時,iPhone 已經啟動了,因此只需要使用 SIM 卡來繼續連接就可以解決問題,不過目前尚未知道問題的原因,蘋果有職員表示,暫時將 Wi-Fi 關閉可以越過問題,到主畫面後,就可以正常使用 Wi-Fi。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。