【LINE 訊息查證】真相搜查線 ! 與你共同杜絕假訊息

還記得今年的松仁路地裂事件結果證實是假消息嗎 ?
你是否也有分享過一些帶有聳動標題的內容給朋友,後來卻發現不是那麼回事,覺得糗還反被糾正 ?
在假訊息充斥氾濫的網路時代,到底該如何分辨訊息內容的真假 ?

就讓深受年輕人喜愛的防假大使 HowHow、與擁有良好長輩緣的保庇女神王彩樺,LINE 帶你體驗假訊息散播會導致的嚴重後果,與你一起查證防假、澄清真相!



LINE 真相搜查線限時體驗活動,只要進入 LINE台灣-再LINE一下 官方帳號內,即可體驗情境式假訊息散播效應及查證工具互動!

一起完成互動體驗,提高你的防假意識吧!

點擊馬上前往體驗 GoGo >>  (建議使用智慧型手機開啟)

真相搜查線 互動體驗方式

Step 1 : 進入 LINE台灣-再LINE一下 官方帳號

Step 2:
方法1)
點擊歡迎訊息圖片上的 [ 開始體驗 > ] 按鈕,開始進行互動體驗
方法 2)
點擊下方選單按鈕 [ 一起查證求真相,GoGo > ] > 點擊 [ 開始體驗 > ] 按鈕,開始進行互動體驗

* 點擊 [ 開始體驗 > ] 按鈕將會自動加入 LINE 訊息查證官方帳號。

Step 3:體驗最後一步-[點擊前往查證],就會前往防假幫手「 LINE 訊息查證」官方帳號,之後只要有一點懷疑的訊息,就可以來這邊查查是真是假啦!

活動期間:2019年9月19日~2019年10月10日

訊息查證官方帳號隨手查
訊息查證官網

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment