Steam 收藏庫大改版 全新測試版今日上線

對於 PC 玩家而言,Steam 收藏庫肯定是個不陌生的地方,即使鮮少在玩 PC 遊戲的人,Steam 收藏庫裡往往也有著堆積如山的遊戲。而今日 Steam 收藏庫推出了全新的測試版,可以讓玩家透過收藏庫獲得更多的資訊以及和朋友建立聯繫。

首先,玩家必須要啟用測試,你可以在視窗左上角的「Steam」→「設定」→「帳戶」欄位中找到「測試參與」的選項,接著把選項變更成「Steam Beta Update」並重啟 Steam 即可。



而全新的 Steam 收藏庫則包含下列功能:

  • 檢視事物的全新方式
    全新的收藏庫首頁可以迅速連結至遊戲更新、近期遊玩的遊戲、好友動態,和你的收藏。
  • 與好友保持聯繫
    新的收藏庫不僅能容易地看出遊戲是否有過更新,同時搭配新的活動功能,更能了解是什麼樣的更新,以及為什麼你應該開啟遊戲、玩玩看更新內容。
    此外收藏庫首頁即可看到你的好友在玩什麼遊戲,又有哪些是在你的遊戲列表中。
  • 透過活動掌握遊戲最新情況
    作為開發者,要讓玩家知道自己剛推出了一項重大更新,是相當不容易的一件事,尤其是在玩家已經流失到其它地方的狀況下。現在則大不相同。從今天開始,開發者可以利用全新的活動建立工具,而動態消息將直接顯示於新的收藏庫中。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!