iPhone 11 Pro 評測:電池、攝影已全面壓倒對手

外媒的 iPhone 11 Pro 的評測今天已正式出現,而今年各大媒體對 iPhone 11 Pro 一致好評,對其電池續航力及攝影能力的提升感到滿意,並認為已成為現階段攝影能力最強的智能手機。

電池續航力大提升

談到電池續航力,The Verge 評測人員 Nilay Patel 表示 iPhone 11 Pro Max 可用 12-14 小時,比 iPhone XS Max 的 8-10 小時明顯地多。雖然仍未能讓他完全不帶流動電池外出,但已明顯地比他測試過的絕大多數的 Android 手機也要耐用。



Engadget 評測人員 Chris Velazco 表示 iPhone 11 Pro 能用接近 12 小時,比去年 iPhone XS 的 9-9.5 小時為多,而 iPhone 11 Pro Max 則可用 13-14 小時,比去年 iPhone XS Max 的 11-12 小時多。

 

攝影能力已壓倒所有對手

Nilay Patel 表示 iPhone 11 Pro 已成為現時攝影能力最佳的 Smartphone。Apple 已大幅改良攝影的能力,成功在多個測試中擊倒 Google Pixel 及 Samsung Galaxy Note 10+。

Mashable 的 Raymond Wong 表示,iPhone 11 Pro 的 Night Mode 能自動啟動,使用時相當方便,更可即時從螢幕看到曝光時間增加後的光亮度,比 Google Pixel 拍出來的照片更出色。


▲ Google Pixel(點擊看原圖)


▲ iPhone 11 Pro(點擊看原圖)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!