電影製作人用 iPhone 11 Pro 拍出超美的東京 4K 影片

隨著 iPhone 快將正式開售,Apple 找來了電影製作人 Andy To 試用 iPhone 11 Pro 拍攝。而 Andy 去了日本東京,用 iPhone 11 Pro 拍了一些影片,並剪輯成一段「東京之旅」給大家看。

當中可以看到沒有其他外置鏡頭下,也沒有特别的拍攝 App,只用原生 iOS 拍攝功能,再以 Final Cut Pro 剪接。當中看到不同場景下,光暗也控制得宜,4K@60fps 拍攝顏色及對比也相同出色。超廣角鏡更令取景變得易容,拍攝的效果更有感染力。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!