郭明錤:買新機者 55% 選 iPhone 11 Pro 

著名蘋果分析師郭明錤發表最新分析,指 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 的預售情況比預期理想,高端 iPhone 11 Pro 型號在美國的銷情更是強勁,主要原因是 Trade-in 計劃及一些財務計劃的推動。

郭明錤指出,觀察預售所見 iPhone 11 Pro 加上 iPhone 11 Pro Max 的銷量大約佔買新機者的 55%,其餘選 iPhone 11 則有 45%。因此預計 iPhone 11 Pro 系列的銷情會較 iPhone XS 系列好,在此之前 XS 系列佔整體新 iPhone 的 40-45%。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!