新一代 Windows 代碼流出?或名為「Windows Core OS」

相信不少用戶都知道,目前微軟最新的作業系統,就是 Windows 10,可以不斷升級,對於不少用戶來說,是好是壞就…不過現在就有最新的消息,就是 Windows 將有機會推出新一代設計,預計就是 Windows 11 系統。

Windows 10 v1903五月更新版發佈前,微軟官網上載了最新的支援文件檔,顯示這份文件中,有 Windows Core OS 的消息,沒有任何相關說明和具體細節,不過可以顯示,新一代系統,將會名為 Windows Core OS。



目前尚未知道何時正式推出,不過相信新系統亦有機會是採用免費升級的設計,讓更多用戶可以更直接升級。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。