新一代 Windows 代碼流出?或名為「Windows Core OS」

相信不少用戶都知道,目前微軟最新的作業系統,就是 Windows 10,可以不斷升級,對於不少用戶來說,是好是壞就…不過現在就有最新的消息,就是 Windows 將有機會推出新一代設計,預計就是 Windows 11 系統。

Windows 10 v1903五月更新版發佈前,微軟官網上載了最新的支援文件檔,顯示這份文件中,有 Windows Core OS 的消息,沒有任何相關說明和具體細節,不過可以顯示,新一代系統,將會名為 Windows Core OS。

目前尚未知道何時正式推出,不過相信新系統亦有機會是採用免費升級的設計,讓更多用戶可以更直接升級。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *