Geekbench 跑分證實 3 款新 iPhone 11 使用 4 GB RAM

iPhone 11 發佈時,不少爆料大神指出 iPhone 11 由 iPhone XR 的 3GB RAM 提升至 4GB,而 iPhone 11 Pro 則由 iPhone XS 的 4GB RAM 提升至 6GB RAM。不過,繼早前流出的 iPhone12,3 型號的 Geekbench 跑分流出後,當中顯示正使用 4GB RAM。

今天,再有號型為 iPhone12,1、iPhone12,3 及 iPhone12,5 的跑分出現,iPhone12,1 應指是 iPhone 11,而 iPhone12,3 應指是 iPhone 11 Pro,至於 iPhone12,3 則是 iPhone 11 Pro Max。



 

三款新 iPhone 速度相約

從跑分方面來看,三款 iPhone 度相約,也是使用 2.66GHz 時脈,可謂沒有太大差異。不過,最值得留意的就是 RAM,三款 iPhone 同樣使用 4GB RAM。

▲ iPhone 11 跑分

▲ iPhone 11 Pro 跑分

▲ iPhone 11 Pro Max 跑分

比 iPhone XS 最多快 34%

iPhone 11 Pro 的 Geekbench Single-Core 得分為 5472﹐而 Multi-Core 分數為 13769。比起 iPhone XS 的 4813 分及 10266 分,Single-Core 有 13% 提升,而 Multi-Core 則有多達 34% 的提升。

跑分秒殺所有 Android

由於 A13 性能比 A12 在 Multi-Core 上提升多達 34%,比使用 Snapdragon 855 的 Galaxy S10+,在 Single-Core 上快了 57%,而 Multi-Core 也快 29%。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!