iPad Pro 2019 或用 3 鏡頭模組 首個實物模型曝光

來自爆料王 Sonny Dickson 的消息,他聲稱從可靠的 iPad 硬件消息來源得到 iPad Pro 2019 實物模型。當中可以看到新鏡頭使用 iPhone 11 Pro 那種 3 鏡設計。

由於 iPad Pro 硬件性能強勁,適用於剪接影片之用,加上 iOS 13 引進多鏡頭同步錄影功能,相信 iPad Pro 加入三鏡頭後,對拍攝會有非常大的幫助。從拍攝到剪接也可透過 iPad Pro 進行,令 iPad Pro 變成專業拍攝者的好幫手。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!