Apple Watch Series 5 用戶别用磁石錶帶

Apple Watch 用戶買錶時一定要加倍留意,以往有用戶帶皮革與不鏽鋼錶帶下水,結果令錶帶損壞。而最新的 Apple Watch Series 5 在選擇錶帶時,更不要隨便選含磁石的錶帶,因為 Apple Watch 上的「指南針」會被干擾。Apple 官方網站下方也有一些小字顯示要留意。

新 Apple Watch 重點在於使用 Always On Display 技術,能夠令螢幕長時間亮起,方便用戶看時間。這項技術最妙之處就是沒有增加電力的消耗,令 Apple Watch 仍可像 Series 4 一般用 18 小時。此外,新版還加入了指南針及地面高度測量功能,還加入國際 SOS 求救功能,用戶不必連接 iPhone 也可直撥全球多個地方的緊急電話,適合旅行時使用。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道