好玩上癮傘兵遊戲 在空中與惡霸男爵展開激戰

高空跳傘這種極限運動總人讓人熱血沸騰,但如果在空中還得應付一連串的陷阱與攻擊就更加刺激了吧!如今玩家們將扮演傘兵史丹利在空中與惡霸男爵展開對決,同時盡可能的讓自己降落較多的距離。

Parashoot Stan



這款遊戲雖然要讓玩家與男爵決鬥,不過事實上大部分的時間玩家們是沒有武器的,玩家們主要是利用重力感應操控主角在空中的位置,並利用點擊螢幕來打開降落傘,而史丹利的降落傘是可回收式的,因此可以在空中一再的打開。

給我一把槍!給我一把槍阿!

另外遊戲還有些特別的設定,其中最特別的是我們可以對困在飛船上的狗狗進行救援,只要救援成功狗狗就會與主角繫在一起,同時主角也能使用狗狗的特殊能力。再加上精美的畫面與永不停歇的陷阱與攻擊,絕對會讓玩家大感痛快的啦!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道