阻止魔人啾啾 《飛天小女警:狂熱猴軍團》跨越時空火爆開戰

Cartoon Network 的飛天小女警來啦!這次,魔人啾啾偷走飛天小女警的化學 X,並在湯斯維爾釋放了一大群猴子。毛毛、花花和泡泡決定讓事情再次回歸正軌。快進入《飛天小女警:狂熱猴軍團》的世界裡翱翔,彈跳、強化、挖掘、粉碎、飛行、搏鬥,以阻止魔人啾啾的邪惡計劃!

《飛天小女警:狂熱猴軍團》是一款基本免費遊戲,玩家可以扮演四位飛天小女警執行任務、拯救世界。本作中你甚至得要搭乘時光機跨越無數時空與魔人啾啾展開對決,因此別忘了收集數十個升級工具,讓你更強大、更幸運、更敏捷。



  • 應用名稱:Powerpuff Girls: Monkey Mania
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!