蘋果 iPhone 11 Pro 廣告:看看有多堅固

iPhone 11 Pro 使用最堅固的玻璃材質,更聲稱是進入分子層級的尖端科技,可見其玻璃的堅固。而 Apple 推出了一輯名為 “It’s tough out there” 的宣傳廣告名,以有趣的手法帶出堅固。

片中看到一台 iPhone 11 Pro 身處一個活像太空實驗室的環境,當中以強力抽風機令大量的雜物、玩具飛向 iPhone 11 Pro。不過,堅固的 iPhone 11 Pro 螢幕當然無損。最後,從上方而降的5層高結婚蛋糕「衝擊」,也完全無視。



不過一些網友卻表示,為什麼廣告裡用作 “撞擊測試” 的東西,全是 “軟軟的” 。

▲ 玩具當然不怕。

▲ 加個5層高結婚蛋糕也不怕。

▲ 風雨也不怕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道