iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 今晚 8 時預售 換機小分析

Apple 今天將於晚上 8 時正式預售 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max。各位想買新機的朋友,可以在今晚預訂,最快會在下周五開始到貨。

今次要搶嗎?

由於今次 iPhone 的設計不算有太大的改動,所以供貨預計會很充足,因此沒有「搶」的需要,大家可以冷靜考慮才訂購也未遲。



iPhone XS/XS Max 用戶

XS 用戶來說,新 iPhone 11 Pro /Pro Max 只是多了一個鏡頭、快大約 20% 及省電一些。

iPhone XR 用戶

如果升級 iPhone 11 可能只是多了一個鏡頭,未必太值得。不過升級 iPhone 11 Pro/Pro Max 則有較大的改變,並可享受 OLED 螢幕。

iPhone X 用戶

至於 OLED 螢幕的 iPhone X 用戶,速度上及拍攝上也有改進,但如果只是升 iPhone 11 而沒有升 iPhone 11 Pro,螢幕便會降級。比較建議 iPhone X 用戶能等的話,再等明年才換機。

iPhone 7/8 用戶意見

這批用戶不論升級到 iPhone 11 或是 11 Pro/Pro Max 也有明顯的改變。iPhone 7/8 能夠體驗大幅的速度提升,而且攝影質素更高,很值得現時更換。

總結:能等就等 5G 版

iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max 的性能、攝影能力、持航力絕對是交出誠意。如果上年沒有換機,那麼升級後,相信這次升級也後會「很有感覺」。不過如果你的 iPhone 仍可用,沒有太大迫切性要換機(例如損壞),等 2020 年的改版可能更有意思,始終 5G 是技術上的分水嶺。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!