iPhone 11 唯一亮點 網友剪輯廿四秒影片秒殺發布會 - 流動日報

iPhone 11 唯一亮點 網友剪輯廿四秒影片秒殺發布會

September Event 2019 — Apple 1 35 17 screenshot

每年 iPhone 新機的發表總是會引發關注,今年亦不例外,但是每年也都傳出聲音指稱新款 iPhone 愈來愈沒有新意。在今年,儘管 Apple 花了 48 分鐘來介紹三款新 iPhone,但是有網友剪輯出了影片重點,僅僅花了 24 秒,就帶你看完 iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 的唯一亮點。

September Event 2019 — Apple 1 35 17 screenshot

至於這個唯一的 iPhone 11 亮點是甚?就請各位自行觀賞下方影片揭曉,另外在影片最後也有一個令人會心一笑的爆點,可別漏掉囉!

iPhone 11 發表會重點剪輯

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe