iPhone 11 Pro A13 Geekbench 跑分現身 秒殺所有 Android

雖然 A12 處理器推出了一年,但即使是用 Snapdragon 855 的 Galaxy S10+ 也無法超越 A12 。也許能擊倒 A12 處理器的就只有 Apple 的 A13!今天,iPhone 11 Pro 的 Geekbench 跑分正式出現,其性能再次叫人感到震撼!

 



比 iPhone XS 最多快 34%

iPhone 11 Pro 的 Geekbench Single-Core 得分為 5472﹐而 Multi-Core 分數為 13769。比起 iPhone XS 的 4813 分及 10266 分,Single-Core 有 13% 提升,而 Multi-Core 則有多達 34% 的提升。

跑分秒殺所有 Android

由於 A13 性能比 A12 在 Multi-Core 上提升多達 34%,比使用 Snapdragon 855 的 Galaxy S10+,在 Single-Core 上快了 57%,而 Multi-Core 也快 29%。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!