iPhone 11 Pro 的 RAM 是 4GB 還是 6GB?

Apple 從來不會說 RAM 的容量是多少,每次也是透過 Benchmark 從中透視。今天著名爆料大神 @OnLeaks 透露 iPhone 11 Pro 有 6GB RAM,更引出中國工信部的擷圖,當中顯示 iPhone 11 Pro RAM 為 6GB。

不過,今天漏出的一幅 Geekmark 跑分顯示,iPhone 11 Pro 使用的 RAM 為 4GB,令人暫時不知究竟 iPhone 11 Pro 有多少 RAM。估計可能要再等更進一步的消息才可確認。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!