iPhone 11//11 Pro/11 Pro Max 電池容量及 RAM 有多少?

每次 Apple 發佈新 iPhone 也不會提到 RAM 及電池的明確數目,今次也不例外,而最新的資料顯示今次 iPhone 11 的 RAM 比上代增加。iPhone 11 從 3 GB 增至 4GB,而 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 則保持 4GB。

電池容量方面,iPhone 11 跟 iPhone XR 一樣仍使用 3110mAh,因此比上一代只增加 1 小時可用時間。至於 iPhone 11 Pro 則由 iPhone XS 的 2658 mAh 大增至 3190 mAh,可用時間增加 4 小時。iPhone 11 Pro Max 則由 iPhone XS Max 的 3174 mAh 增加至 3500 mAh,可用時間增加 5 小時。

▲ iPhone 11 Pro 的 Geekbench 顯示,記憶體為 4GB(3759MB)。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道