更多遊戲內容公開 《FINAL FANTASY VII REMAKE》全新中文宣傳影像

《FINAL FANTASY VII REMAKE》今日釋出了全新的遊戲宣傳影像,可以看到重製版中更多的遊戲橋段,包括神羅公司旗下的組織「塔克斯」的成員登場、全新的趣味小遊戲,以及召喚獸的現身等等。

《FINAL FANTASY VII REMAKE》是以 1997 年發售的《FINAL FANTASY VII》為基礎,加入許多新元素所建立的全新故事。指令式戰鬥融合操作直覺的動作系統,衍生出更豐富的戰略性。遊戲畫面則運用 20 年前不可能實現的技術,打造出身歷其境的 FF VII 世界。



本作是以原作直到逃離米德加的劇情為基礎,再加入全新原創內容,是預計推出多部系列作的首部作品。

《FINAL FANTASY VII REMAKE》TGS 2019 中文版宣傳影像


  • 遊戲名稱:FINAL FANTASY VII REMAKE
  • 開發商:Square Enix
  • 發行商:Square Enix
  • 遊戲類型:角色扮演遊戲
  • 發售日:2020 年 3 月 3 日
  • 對應主機:PlayStation 4
  • 遊玩人數:1 人

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!