AppleCare+ 擴展範圍 首次加入AirPods / Beats 耳機

相信不少用戶都知道,蘋果推出的產品,可以加入 AppleCare 來延長及加強保養,對於不少用戶來說(尤其作為蘋果殺手的筆者來說),相當實用,現在蘋果再一次將 AppleCare+ 加到更多的產品上,包括 AirPods 及 PowerBeats 等最新產品。

 



蘋果為耳機產品加入AppleCare+ 服務計劃,可以將保養期延長到 2 年,並同時有兩次意外損壞的保障服務,每次因為人為損壞,只需要付出229 港元,就可以更換,並不需要付出高價費用。

60 天內可購買

要購買 AppleCare+ 的話,用戶必需要在購買產品日起,60 天內到Apple Retail Store 購買AppleCare+ 計劃,適用於耳機的AppleCare+ 服務計劃,為229 港元,最新的AirPods、Beats 系列在內的 8 款產品可以購買。

AppleCare+ 服務計劃適用於:

  • AirPods
  • Beats EP
  • Beats Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless

台灣也提供

台灣地區的 Apple 官網雖然沒有網上顯示售價,不過相信都是 NT 900 元,這是筆者推測,因為香港的購買費用為 229 港元,而維修費同樣是 229 港元,因此相信台灣版本的收費,會與維修費用一樣,同樣為 NT900 元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。