早期 4G LTE 測試顯示 iPhone 11 Pro 下載速度比 XS 快 13%

iPhone XS/XS Max 的 LTE 接收力備受質疑,然而其速度比 iPhone X 有不少改進。那麼 iPhone 11 Pro 的 LTE 上網速度表現又如何呢?iPhone XS 使用 Gigabit LTE Modem,而 iPhone 11 Pro 也使用,但速度上好像較上一代為快。

來自 SpeedSmart 網速測試服務公司的數據,根據他們的手上的資料顯示,iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 的 4G LTE 下載速度較 iPhone XS/XS Max 大約快 13%。使用的網絡為 AT&T、T-Mobile 及 Verizon。不過有趣的是這數據是來自 8 月 9 日,但當時 Apple 尚未正式發佈 iPhone 11 Pro,所以未知是否可靠。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!