舊 iPhone 值多少錢?一文看盡 Apple Trade-in 價

隨著新 iPhone 的推出,Apple Trade In 換購計劃也作出更新。簡單來說,用戶可拿自己的 iPhone 到 Apple Store 回收,然後直接扣減購買新 iPhone 的費用。以 iPhone XS Max 為例,最高回收價為 HK$4,550/NT$17,200,不算很吸引。然而對於一些舊型號的 iPhone (像 iPhone 6s),回收價也有 HK$610/NT$2,740。

一般來說,外面自由交易的價會高些,蘋果的回收價可用作開價參考,不低於此價即可。



相關網站:香港 | 台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!