舊 iPhone 值多少錢?一文看盡 Apple Trade-in 價

隨著新 iPhone 的推出,Apple Trade In 換購計劃也作出更新。簡單來說,用戶可拿自己的 iPhone 到 Apple Store 回收,然後直接扣減購買新 iPhone 的費用。以 iPhone XS Max 為例,最高回收價為 HK$4,550/NT$17,200,不算很吸引。然而對於一些舊型號的 iPhone (像 iPhone 6s),回收價也有 HK$610/NT$2,740。

一般來說,外面自由交易的價會高些,蘋果的回收價可用作開價參考,不低於此價即可。

相關網站:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *