iPhone 7/XS/XS Max 下架 iPhone 8、iPhone XR 降價

隨著 iPhone 11 系列推出,Apple 也要將一些舊型號降價或下架。今年入門級 iPhone 將會由 iPhone 8 取代舊有的 iPhone 7,售價 US$449 起。至於,iPhone XR 仍然保留在產品線,售價由 US$599 起。

而 iPhone XS/XS Max 就從 Apple Online Store/Apple Store 下架,估計跟上年 iPhone X 的策略相同,只會在零售渠道降價出售。相信是不想影響 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 的定位,所以將 XS /XS Max 直接拿走,令產品線變得簡單一點。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道