iPhone 11 亮相 雙鏡頭、新色、新改變

繼旗艦機種之後,Apple 則是發表價格較低廉的 iPhone,本文將同樣以持續更新的方式,帶讀者了解此新機的詳細情報,並解答是否有新色等等。

今年價格相比旗艦機較低廉的新機名稱正式定為 iPhone 11。



iPhone 11 將提供紫色、白色、黃色、綠色、黑色、紅色等選擇。

主相機鏡頭為 1,200 萬畫素,並提供 0.5x 超廣角焦段。

夜間拍攝模式可以大幅提升光源較低時的成像品質。

錄影支援 4K 60fps 畫質,並且包含慢動作、縮時攝影。若想從拍照切換成錄影,更無須滑動螢幕,只要按住拍照按鈕即可。

iPhone 11 的前置鏡頭同樣也支援 1,200 萬畫素,也能夠進行 4K 與慢動作錄影 Slofies。

A13 Bionic 晶片——智慧型手機上最快的 CPU 與 GPU——正式揭曉。

電池續航力將比 iPhone XR 多出 1 個小時。

iPhone 11 價格為 699 美元起跳。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!