教你如何收看 iPhone 11 發佈會直播

今天,晚上 01:00 a.m. Apple 將會舉行 iPhone 11 發佈會,要看直播的話除了以往在官方網站看,今年更可在 Apple Youtube 看。

1. 到我們 Facebook,到時會透過 FB Live 轉播。
2. 到 Apple 網站看
3. Apple TV 收看
4. Apple Youtube 頻道
5. 我們的 Telegram

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *