Apple Watch Series 5 正式發佈 螢幕可長時間亮起

Apple 今天發佈 Apple Watch Series 5, 新 Apple Watch 重點在於使用 Always On Display 技術,能夠令螢幕長時間亮起,方便用戶看時間。這項技術最妙之處就是沒有增加電力的消耗,令 Apple Watch 仍可像 Series 4 一般用 18 小時。



硬件規格

Series 5 使用全新 64 Bit 雙核心 S5 處理器,並配有 W3 Apple 無線晶片。儲存空間為 32GB,較 Series 4 的 16GB 增加了一倍。

指南針及地面高度測量

此外,新版還加入了指南針及地面高度測量功能,還加入國際 SOS 求救功能,用戶不必連接 iPhone 也可直撥全球多個地方的緊急電話,適合旅行時使用。

Nike 版配獨家錶面

深受運動愛好者歡迎的 Nike 版向來最大分别在獨家的錶面,而 Series 5 最新 Nike 錶面陣容,包括一款設計靈感源自經典 Windrunner 外套,色彩鮮明的圖案,讓你盡展風格。配合全新 Always-On Retina 顯示器,無需提起手腕隨時也可看到。

Apple Watch Edition 加入鈦金屬物料

Apple Watch Edition 向來也是與眾不同,主打高階客戶。以住 Edition 使用精密陶瓷作材質,今年首度加入鈦金屬供選擇。

鈦金屬是最受追捧的鐘錶材質之一,它比不鏽鋼輕 45%,堅硬度與重量比率卻是不鏽鋼的兩倍。原色拉絲鈦金屬外觀採用了 Apple 研發的全新表層處理,無懼污漬沾染,更防指紋,讓它歷久無瑕。太空黑鈦金屬外觀則用上類鑽石塗層,深邃流麗,而堅固耐用。

▲ 鈦金屬版本。

▲ 精密陶瓷版本。

Apple Watch Hermès

對於女性來說,Apple Watch Hermès 今次帶來了驚喜。太空黑不鏽鋼錶殼配以相襯的錶面和 Swift 皮革錶帶,並以特別版包裝限時發售,隨附一條額外的黑色 Hermès 運動錶帶。

Apple Watch Studio

款式方面,今次 Apple 有大量不同新錶帶選擇,物料上提供了鋁金屬、鈦金屬、不鏽鋼、精密陶瓷。由於選擇眾多,現在可透過 Apple Watch Studio 網上服務,讓你快速檢視不同物料、錶帶的配搭,從而讓你找到最合心意的 Apple Watch。

今天開始預售

售價方面 GPS 版從 HK$3,199 /NT$13,400 起,而 LTE 版暫時只在香港開售 HK$4,199 起,台灣地區尚未公佈。今天開始 Apple Watch Series 5 已正式接受預購,9 月 20 日正式出貨。至於 Nike 版則會在 10 月 4 日出貨。另外,Apple Watch Series 3 再降價至 US$199 起,不追新款的話值得用戶留意。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!