Apple TV+ 上線日期與價格資訊公開

Apple 今日發表了 Apple TV+ 的詳細內容,Tim Cook 表示該服務的節目內容預告是最多人觀看的預告影像之一,並且首度釋出了影集《SEE》的首部宣傳影像。此外更公開了 Apple TV+ 的上線日期以及價格。

《SEE》是由 Jason Momoa 與 Alfre Woodard 所演出的作品,該影集描述 600 年後的未來世界,在那個年代,病毒重創了人類,使得倖存者全數失明。而當所有人類失去了觀看的能力時,他們反而找到了新的方式來生存。



《SEE》首部宣傳影像

Apple TV+ 的首波節目將會於今年 11 月 1 日正式在多個國家上線,且家庭方案僅需要每個月 4.99 美元,該方案可一次分享給 6 個使用者觀看。而從今日起購買 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch 或 Mac 的使用者,將可以獲得 1 年的 Apple TV+ 免費體驗。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!