Apple Arcade 有什麼好玩?全新獨家遊戲名單公開

Apple 的遊戲訂閱服務 Apple Arcade 即將在 9 月 20 日正式上線,月費僅 4.99 美元,即可玩到上百款全新獨家遊戲。然而有玩家就好奇,到底在 Apple Arcade 能夠玩到哪些遊戲作品呢?Apple 現在也進一步公開了新登場的遊戲名單,其中也不乏經典遊戲的新作品喔!

Apple Arcade 新加入的獨家遊戲陣容:



  • 《Ballistic Baseball》– Gameloft 出品,這款棒球遊戲著重在投手與打者之間刺激對決,並支援線上對戰讓玩家相互較勁。
  • 《ChuChu Rocket! Universe》– SEGA 出品,備受喜愛的 ChuChus 再次登場,這次將讓玩家進入陌生的宇宙和奇妙的星球,攻略超過一百道精彩謎題。
  • 《Exit the Gungeon》– Devolver 出品,在這款遊戲中,你必須想辦法逃離崩壞的地下城,然而險惡的環境與敵人不會輕易放過你。
  • 《Overland》– Finji 出品,在末日後的世界上駕車前行,玩家將會遭遇到危險的生物、拯救受困的旅人和拾荒者,就只為了獲得更多的資源並生存下去。
  • 《PAC-MAN PARTY ROYALE》– Bandai Namco 出品,經典的吃豆人將帶給你全新的街機體驗,遊戲支援 4 名玩家同場競技,誰能生存到最後,誰就是贏家。
  • 《Projection: First Light》– Blowfish 出品,玩家將隨著 Greta 展開冒險,在這神秘的皮影世界裡,她必須要展開一趟自我探索之旅。
  • 《Rayman Mini》– Ubisoft 出品,在雷射超人的最新作裡,Rayman 必須要縮成螞蟻般的大小,你可以利用各種昆蟲、蘑菇和植物來跑酷,並一再嘗試直到跑出自己的最佳成績。
  • 《Shantae and the Seven Sirens》– WayForward 出品,在這好評的 Shantae 系列最新作品裡,你要在廣大的沉默都市裡探險,體驗半精靈至今最緊張刺激的冒險故事。
  • 《Skate City》– Snowman 出品,融入街頭滑版的核心與靈魂,這款遊戲利用多指操作就能讓你感受成為街頭滑版大師的快感。
  • 《Sneaky Sasquatch》– RAC7 出品,身為大腳怪的你必須要和現實中的大腳怪一樣躲藏、偽裝;征服冷藏箱與野餐籃;打高爾夫和其他更多大腳怪會做的事。
  • 《Steven Universe: Unleash the Light》– Cartoon Network 出品,在這與 Rebecca Sugar 共同撰寫的故事裡,玩家可以選擇你最愛的角色參與戰鬥,解開全新能力並為他們裝上不同的特色裝備。
  • 《Super Impossible Road》– Rogue Games 出品,你可以在充滿未來感的世界裡進行超高速的競速挑戰,試著征服遊戲裡的髮夾彎和其他更崎嶇蜿蜒的賽道。
  • 《The Bradwell Conspiracy》– Bossa 出品,在這風格獨特的驚悚冒險遊戲裡,隱藏了一個幽默的轉折。
  • 《The Enchanted World》– Noodlecake 出品,玩家要幫助一位年輕的精靈把一個因為黑暗勢力而破碎的世界拼湊回來。
  • 《Various Daylife》– Square Enix 出品,來自《勇氣默示錄》與《歧路旅人》的創作者所打造的全新 RPG,在帝國歷 211 年,玩家要探索一個剛被發現的新大陸,並在 Erebia 的城市中好好生活。
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!