郭明錤終極預測:iPhone 11 Pro 未必提供無線反充功能

被稱為神準蘋果分析員的郭明錤,在距離 iPhone 發佈會不到 24 小時,向投資者發出終極預測。雖然大多數情報也跟他之前的推測相約,但今次他特别提到「不會」有東西:

  • 新 iPhone 不會支持 Apple Pencil。
  • 新 iPhone 仍用 Lightning 端口,不會改用 USB-C。
  • 5.8 及 6.5 吋 OLED iPhone 不會再用 USB-A 5W 充電器,而會附送 18W USB-C 充電器。
  • 6.1 吋 LCD iPhone 不會用 18W USB-C 充電器,仍用 5W USB-A 充電器。
  • 新 iPhone 不一定會支援無線反充功能,因為該技術尚未達 Apple 要求。
  • 新 iPhone 外觀及瀏海沒有改變,但有新顏色選擇。
  • 只有高階 5.8/6.5 吋 iPhone 才有三鏡,6.1 吋 LCD iPhone 不會有三鏡。
  • 全線三款 iPhone 也支援 Ultra Wide band。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!